La pasta es una de las comidas más sencillas y deliciosas para cualquier almuerzo o cena rápida, esta pasta que a continuación les presento es mi favorita y les aseguro que les va a encantar, pues no tienes que ser un experto para poder recrear esta receta.
Comensales (2)
Ingredientes:
250gr Pasta larga o corta
500ml Agua
200ml leche
200ml Crema de leche neutra
100gr Queso Mozzarella
1cda. Mantequilla
80gr Jamón de su preferencia
Sal, Pimienta y Perejil al gusto
Opcional: anchoas y champiñones
Preparación:
1) En una olla coloca 500ml de agua con una pizca de sal y pimienta, deja hervir aproximadamente 10min y luego añade la pasta, y deja que cocine hasta que la misma obtenga una consistencia de marshmallow, escurre la pasta y reserva.
2) En una olla vas a agregar la leche y el queso crema, mezclalo y dejalo a fuego bajo por 10min. Mientras los lacteos calientan, pica el jamón en cubos, si decides añadir champiñones y anchoas, picalas junto al jamón, toma un cazo y sofrie estos ingredientes con la cucharadita de mantequilla.
3) Una vez los lacteos desprenden humo, añade el jamón y mezcla, deja hervir por 5min y por ultimo añade el queso mozzarella en trozos o rallado y no pares de mezclar hasta que crede una consistencia cremosa.
4) Vuelva tu salsa blanca sobre la pasta y mezcla de forma envolvente, sirvela y agregale un topping de perejil finamente picado para realzar los sabores. Listo!
Déjame saber en los comentarios si recreaste ésta receta y muestrame una foto! los leeré con gusto.
Liz Castillo
Comentarios
Publicar un comentario